neuen Eintrag hinzufügen
Zurück    1  2  3  4  5  6  7    Weiter
70 - Erstellt am 22.12.2021 - 14:08 Uhr von Daniel Oberdorf, Deutschland
@Jojo Sie stehen ja stramm genug. Denken Sie mal über Ihre eigenen Worte nach, dann sollte Ihnen ein Lichtlein aufgehen - um es weihnachtlich auszudrücken. Aber ich vermute, Denken ist Ihre Sache nicht.
69 - Erstellt am 05.12.2021 - 13:22 Uhr von JoJo, Königsdorf, Deutschland
Oberdorf, stehen sie bequem.
Es gibt keine gesunden Menschen! Nur schlecht untersuchte.
Übrigens, keiner hat sie vermisst.
68 - Erstellt am 26.10.2021 - 14:48 Uhr von Daniel Oberdorf, Königsdorf, Deutschland
Gott zum Gruße,

die Königsdorfer Pfadfinder haben den Pfad offenbar verloren. Wandeln sie nun auf den Pfaden der HJ? Diese Frage kam mir in den Sinn, als ich soeben die Werbung zum diesjährigen Königsdorfer Weihnachtsmarkt gesehen habe. Es gilt die 2G-Regel? Ernsthaft? Darf ich fragen, ob man Ihnen die Hirne auf Eis gelegt hat? Finden Sie es christlich, gesunde Menschen auszuschließen? Auf den Königsdorfer Weihnachtsmarkt werde ich nie wieder einen Fuß setzen! In diesem Jahr nicht und in keinem anderen. Keinen Cent mehr und kein gutes Wort mehr für Pfadfinder. Schämen Sie sich in Grund und Boden! Pfui Teufel!
67 - Erstellt am 15.05.2016 - 01:16 Uhr von Alex, neuwied, Deutschland
Hallo ihr pfadis! Ihr habt echt coole Auftritte heute/gestern im Brexbachtahl gebracht. #Respekt. Auch eure Pullover fanden wir eine gute Idee. Also macht weiter so,und vllt sehen wir euch ja nochmal. Gut Pfad!-eure DPSG Pfadfinder Oberbieber
66 - Erstellt am 26.09.2015 - 14:04 Uhr von Shedan Wang, Bochum, Deutschland
Hallo, Sylvia!

Klasse, daß Du von Dernbach gesprochen hast (lach, lach). Ja, ich erinnere mich sehr gut. Auch mich hats damals voll erwischt da kam damals am Abend im strömenden Regen ein Arzt aus dem benachbarten Ort und hat mir eine Spritze gegeben....
Dernbach werde ich jedenfalls auch nicht vergessen.

Gruß,

Shedan
65 - Erstellt am 30.07.2015 - 11:50 Uhr von Sylvia (Wieland), Königsdorf, Deutschland
Hallo Ihr Alle!
Bin heute zufällig auf die Seite geraten - und freue mich wie ein Schneekönig!!
War von Januar 1983 (also bei dem offiziellen Schwung erster Mädels) bis 1992 aktiv dabei - und zehre heute noch von dieser Zeit!! Und es bestehen zum Glück immer noch viele Kontakte zu den anderen Pfadis aus dieser Zeit!!! (Ob es nun meine eigenen Leiter oder meine 'eigenen' Wölfs oder 'mein' Stamm als StaVo waren)

Ohne die Königsdorfer Pfadis wäre ich jedenfalls ganz sicher nicht die Person geworden, die ich heute bin - und da bin ich sehr stolz drauf!! Ich kann Pfadfinder daher generell nur jedem ans Herz legen - eine tolle Kindheit und Jugend und wunderbare Erinnerungen sind fast immer garantiert!!!

Könnt Ihr Euch noch an das Pfingstlager in Raeren (die Schlammschlacht mit Wassergräben um die Zelte und Dauerregen von Beginn bis Ende Fahrt) und das Lager in Dermbach 1984 erinnern, wo 99 % aller Beteiligten eine besondere Art der Gemeinsamkeit erleben 'durften' (Magen-Darm lässt grüßen ...) - es waren einfach tolle Zeiten, die ich nicht missen möchte!!

Ganz liebe Grüße - und natürlich GUT PFAD
Sylvia
64 - Erstellt am 17.07.2015 - 19:41 Uhr von Kaufels, Krefeld, Deutschland
die Johanna von den Schlachthöfen ist leider am 1.5.2015 verstorben
63 - Erstellt am 14.06.2015 - 08:41 Uhr von Shedan Wang, Bochum, Deutschland
Hi,

mein Name ist Shedan Wang, ich war 1981 - 1989 bei Euch und Eure Internetseite ruft tolle Erinnerungen in mir wach, z.B. an das Sommerlager in Dermbach/Siegerland, Dollendorf 1985, Wales 1986, IJsselmeer 1987, Tann 1988, Kanufahren in Schweden 1988 es war eine sehr schöne, unbeschwerte Zeit, an die ich mich immer gerne erinnere!
62 - Erstellt am 23.02.2015 - 10:26 Uhr von kaufels, krefeld, Deutschland
Schade dass man von den alten pfadis nichts mehr hört viele grüße
61 - Erstellt am 10.11.2014 - 19:41 Uhr von kaufels, Krefeld, Deutschland
an Christine Luther